Produkt zum Begriff Kochbuch:
-
Perelman, Deb: Ein unfassbar gutes Kochbuch
Ein unfassbar gutes Kochbuch , Holen Sie sich Deb Perelman's amerikanische Küche nach Hause 100 neue köstliche und internationale Lieblingsgsrezepte und Küchenklassiker der beliebten New York Times Bestseller-Autorin und bekannten Food-Bloggerin Deb Perelman. Dabei reichen die Rezepte von einem einfachen Zitronen-Mohn-Kuchen , über eine fantastische Quiche bis hin zu Deb Perelmans Lieblingskürbis aus dem Ofen. Eine Sammlung unwiderstehlicher Comfort Food Rezepte , die über Jahre hinweg Genuss und Freude garantieren. So einfach kann amerikanisch kochen sein! Smitten Kitchen Autorin Deb Perelman bringt die amerikanische Küche zu Ihnen nach Hause Kochbuch USA: Ein Muss für alle Amerika-Fans 100 amerikanische Kultrezepte , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften
Preis: 39.99 € | Versand*: 0 € -
Ein unverschämt gutes Kochbuch (Weissman, Joshua)
Ein unverschämt gutes Kochbuch , Populäre Küchenklassiker von Kochgenie Joshua Weissman Kochen mit Originalität und Humor! Das ist das Markenzeichen des kulinarischen Superstars Joshua Weissman . In seinem US-Bestseller läutet er mit über 100 trendigen Rezepten die Revolution des Kochens ein: Von French Toast über Grilled Cheese Sandwich und Caesar Salad bis zur perfekten Spaghetti Carbonara. In ausführlichen Anleitungen zeigt er außerdem, wie typische Basics wie z.B. Mozzarella, Brot oder Pasta in wenigen Schritten einfach selbst gemacht werden. Beliebte internationale Gerichte für kulinarische Freigeister Für den leidenschaftlichen Profikoch Joshua Weissman ist Kochen eine expressive Kunstform! Mit viel Ideenreichtum und unterhaltsamen Charme schwingt er seinen Kochlöffel wie ein Künstler seinen Pinsel. Dabei gibt es für ihn keine Regeln, denn er folgt einfach seiner kulinarischen Intuition. Wie sehr sich seine künstlerische Freiheit am Ende bezahlt macht, belegen unzählige trendige Favoriten wie z.B. Fisch-Tacos, Egg Benedicts oder feine Entenbrust. . Der US-Bestseller von Kochstar Joshua Weissman: Mit über 5,1 Millionen YouTube-Abonnenten und über 900.000 Followern auf Instagram ist Joshua einer der größten kulinarischen Namen weltweit. Seine innovative Trendküche können Fans zusammen mit seinem extravaganten Humor und seinen unterhaltsamen Anekdoten nun endlich auch in Deutschland in Buchform genießen. . Einfache Küchen-Basics zum Selbermachen: In detaillierten Anleitungen erklärt er Schritt für Schritt wie grundlegende "Küchenklassiker" selbst hergestellt werden - wie z.B. Butter, Käse, Nussbutter oder eingelegtes Gemüse. . Das Best-Of der internationalen Trendküche: Von Parmesan-Hühnchen über Lachs in Parmesankruste bis hin zu Erdnussbutter-Cookies - mit über 100 köstlichen Trendgerichten begeistert Joshua die Fans auf aller Welt. Unverschämt gut kochen mit Joshua Weissman! Diese außergewöhnlichen Rezepte sorgen für kreative Abwechslung in Ihrer Küche. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211221, Produktform: Leinen, Autoren: Weissman, Joshua, Übersetzung: Ertl, Helmut, Seitenzahl/Blattzahl: 264, Abbildungen: Über 150 farbige Fotos, Keyword: Basics; Eingemachtes; Food-Entertainment; Foodtrends; Grundlagen des Kochens; Hausgemacht; Influencer; Joshua Weissman; Kochen ohne Regeln; Kochprofi; Kochrevolution; Kochtutorials; Kochvideos; Kreative Gerichte; Kreative Küche; Kreative Rezepte; Küchenbasics; Profikoch; Rezepte für Foodies; Trend-Rezepte; Trendküche; YouTube Koch; YouTube Star; YouTuber; an unaplogetic cookbook; einfach selbstgemacht; internationale Rezepte; richtig gut kochen; selbstgekocht; selbstgemacht; unangepasster Koch; unverscha¿mt gut kochen, Fachschema: Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Kochen / Salate~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Nudel~Pasta~Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Kochen / Essen nach Zutaten: Pasta und Nudeln~Kochen: Suppen und Vorspeisen~Kochen: Salate~Kochen: Saucen~Kochen: Hauptgerichte~Kochen: Desserts~Darstellende Künste~Nachschlagewerke, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen mit Huhn und anderem Geflügel, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Länge: 261, Breite: 213, Höhe: 22, Gewicht: 1158, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SLOWAKEI (SK), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2873929
Preis: 24.95 € | Versand*: 0 € -
Vorwerk Thermomix® Kochbuch „Das Kochbuch"
Dieses Basis-Kochbuch bietet dir mehr als 200 Rezepte, die du jeden Tag geniessen kannst.
Preis: 49.00 € | Versand*: 0.00 € -
Grabnerhof Kochbuch
Grabnerhof Kochbuch , Die Altsteirische Küche , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
-
Suche ein sehr gutes Kochbuch.
Es gibt viele großartige Kochbücher auf dem Markt, daher hängt die Wahl des "besten" Kochbuchs von deinen persönlichen Vorlieben und Bedürfnissen ab. Einige beliebte Optionen sind "Jerusalem" von Yotam Ottolenghi, "Das große Buch der italienischen Küche" von Marcella Hazan und "Die Klassiker" von Jamie Oliver. Es kann auch hilfreich sein, Rezensionen und Empfehlungen von anderen Köchen und Kochbegeisterten zu lesen, um das perfekte Kochbuch für dich zu finden.
-
Wer kennt ein gutes vegetarisches Kochbuch?
Ein gutes vegetarisches Kochbuch ist "Vegetarisch für Genießer" von Yotam Ottolenghi. Es enthält eine Vielzahl von kreativen und leckeren vegetarischen Rezepten aus verschiedenen Küchen der Welt. Die Gerichte sind einfach zuzubereiten und bieten eine große Auswahl an Geschmackserlebnissen.
-
Wie kann man ein gutes Kochbuch erstellen?
Um ein gutes Kochbuch zu erstellen, ist es wichtig, eine klare Struktur und Organisation zu haben. Beginne mit einer Einführung, in der du deine Kochphilosophie erläuterst und Tipps gibst. Stelle sicher, dass die Rezepte detailliert und leicht verständlich sind und füge ansprechende Fotos hinzu, um die Leser zu inspirieren. Teste die Rezepte gründlich, um sicherzustellen, dass sie funktionieren und schreibe eine Einkaufsliste für jedes Rezept, um den Lesern das Einkaufen zu erleichtern.
-
Wie kann man ein gutes Kochbuch erstellen?
Um ein gutes Kochbuch zu erstellen, ist es wichtig, eine klare Struktur und Organisation zu haben. Überlege dir, welche Rezepte du aufnehmen möchtest und ordne sie nach Kategorien oder Themen. Achte darauf, dass die Rezepte gut verständlich und nachvollziehbar sind und füge gegebenenfalls Tipps und Tricks hinzu. Außerdem sind ansprechende Fotos und eine attraktive Gestaltung entscheidend, um das Kochbuch ansprechend zu machen.
Ähnliche Suchbegriffe für Kochbuch:
-
Unser Kochbuch
Unser Kochbuch , Südtiroler Kochtradition Das legendäre Kochbuch mit den besten handgeschriebenen Rezepten der Hausfrauen aus Meran. Neu aufgelegt als robustes Hardcover! Milzschnitten, Stockfisch-Gröstl, Eierlikör ... "Unser Kochbuch" bündelt mehr als 300 handgeschriebene Rezepte aus der traditionell-bäuerlichen Tiroler Küche mit österreichischen und italienischen Einflüssen. Obermaiser Frauen geben darin seit über 30 Jahren ihr Wissen an die nächsten Generationen weiter. Denn in Obermais, einem gutbürgerlichen Viertel der Kurstadt Meran, hat man schon immer großen Wert auf gutes Essen und Trinken gelegt. » Longseller: über 15.000 verkaufte Exemplare » unverfälschte Tiroler Küche » Über 300 Rezepte , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Highlander-Kochbuch
Highlander-Kochbuch , Das Highlander-Kochbuch bietet einen faszinierenden Einblick in die traditionelle Küche der schottischen Highlander und ihre gälische Kultur. Die weiten und wilden Highlands, auf drei Seiten umgeben vom Atlantischen Ozean und der Nordsee, boten und bieten bis heute vieles, was Köche hoch schätzen: erlesene Fische und Meeresfrüchte, eine Fülle von Wildtieren und das berühmteste Rind der Welt. In diesem Buch finden sich Rezepte sowohl für ursprüngliche und rustikale Mahlzeiten von den Feuerstellen der Schäfer, Fischer und Kleinbauern als auch für aufwendige Gerichte von den Tafeln der Clanchefs. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen echte Highland-Kulinarik auf den Tisch. Darüber hinaus liefert dieses Buch Informationen über Zutaten, Tisch- und Tafelsitten sowie historische Kochstellen und Utensilien. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20200413, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 112, Abbildungen: Qualitativ hochwertige Rezeptfotos, Keyword: Braveheart; Culinary history; Essen; Essgewohnheit; Europa; Fiona Bondzio; Food; Geschichtsvermittlung; Gälen; Haggis; Highland Games; Highland-Saga; Highlander; Highlands; Historische Küche; Historisches Kochbuch; Kelten; Kochbuch; Kochen; Kulturgeschichte; Küche; Living History; Mittelalter; Nahrung; Neuzeit; Outlander; Porridge; Reenactment; Rezeptbuch; Rezepte; Rob Roy; Schottland; Shortbread; Traditionsküche; Vikings; Wikinger; Zubereitung; englische Küche; gälisch; historical Reenactment; historisch; kochen; traditionell, Fachschema: Schottland~Europa / Geschichte, Kulturgeschichte, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Region: Schottland, Altersempfehlung / Lesealter: 18, ab Alter: 80, bis Alter: 80, Fachkategorie: Europäische Geschichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Zauberfeder GmbH, Verlag: Zauberfeder GmbH, Breite: 210, Höhe: 14, Gewicht: 474, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: LITAUEN (LT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2087680
Preis: 24.90 € | Versand*: 0 € -
Nanettes Kochbuch
Nanettes Kochbuch , Über 100 traditionelle und gelingsichere Kochrezepte aus Nanettes Bauernhofküche Nanette Herz war nicht nur leidenschaftliche Bäckerin, sondern musste auch tagaus, tagein die vielköpfige Großfamilie des Bauernhofes mit schmackhaftem Essen versorgen. In ihrer Küche wurden nur regionale und saisonale Lebensmittel verwendet, die meist aus der eigenen Landwirtschaft stammten. Neben deftigen Klassikern wie Schweinebraten und Kalbsschnitzel kamen auch regionale Spezialitäten wie Bratwürste im Kohlblatt oder Fränkische Hochzeitssuppe auf den Tisch. Viele Rezepte gab sie an ihre Kinder und Enkelkinder weiter, die mit diesem Buch nun, gespickt mit vielen Anekdoten aus dem Großfamilienalltag, an Nanettes kulinarisches Erbe erinnern wollen. - Echte Hausmannskost der Landbäuerin Nanette Herz - Regionale und saisonale Küche - Mit liebevollen Anekdoten vom Bauernhof , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211014, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 255, Abbildungen: Leineneinband mit Lesebändchen, Themenüberschrift: COOKING / Regional & Ethnic / German, Keyword: bürgerliche küche; cadolzburg; cadolzburg restaurant; deftige gerichte; deftige rezepte; deutsche gerichte; deutsche hausmannskost; deutsche küche; familiengeschichte; fleischgerichte; fränkische küche; fränkische rezepte; fränkische spezialitäten; fränkisches essen; gaststätte; geschenke für frauen; grundkochbuch; hausmannskost; klassische rezepte; landfrauen kochbuch; landfrauen rezepte; landfrauenküche; nürnberg germany; nürnberg kochbuch; regional; regionale küche; regionale spezialitäten; saisonale rezepte; wirtshaus, Fachschema: Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Fürth~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Fachkategorie: Kochen mit Huhn und anderem Geflügel~Hausmannskost und alte Gerichte~Nationale und regionale Küche~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse~Kochen: Rezepte und Anleitungen~Kochen: Konservieren und Einfrieren, Region: Fürth, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen mit Fleisch und Wild, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ars Vivendi, Verlag: Ars Vivendi, Verlag: ars vivendi verlag GmbH & Co. KG, Länge: 222, Breite: 158, Höhe: 30, Gewicht: 594, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2763995
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Petromax Kochbuch
Das Petromax Kochbuch liefert den Abenteuergeschmack für Draußen-Küche am Lagerfeuer. Mit Rezepten und Anleitungen von Carsten Bothe, Deutschlands bekanntem Lagerfeuer-Koch, bietet es über 80 Rezepte aus seinen preisgekrönten Büchern "Draussen ..
Preis: 19.99 € | Versand*: 6.90 €
-
Kennt jemand ein gutes, wirklich einfaches Kochbuch für jugendliche Anfänger?
Ja, das Buch "Kochen für Anfänger: Das Grundkochbuch für Jugendliche" von Sarah Henke ist ein beliebtes und empfehlenswertes Kochbuch für jugendliche Anfänger. Es enthält einfache Rezepte mit verständlichen Anleitungen und hilfreichen Tipps für den Einstieg in die Küche.
-
Welches ist ein gutes Kochbuch für Anfänger mit Schritt-für-Schritt-Erklärungen?
Ein gutes Kochbuch für Anfänger mit Schritt-für-Schritt-Erklärungen ist "Kochen für Anfänger" von Jamie Oliver. Es enthält einfache Rezepte mit detaillierten Anleitungen und hilfreichen Tipps für Anfänger in der Küche. Ein weiteres empfehlenswertes Kochbuch für Anfänger ist "Das Grundkochbuch" von Teubner. Es bietet eine umfassende Einführung in die Grundlagen des Kochens und enthält viele einfache Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
-
Suche ein Kochbuch für Bratenthermometer.
Ein empfehlenswertes Kochbuch für die Verwendung eines Bratenthermometers ist "The Food Lab: Better Home Cooking Through Science" von J. Kenji López-Alt. Es enthält detaillierte Anleitungen und Rezepte, die die Verwendung eines Bratenthermometers für perfekt gegarte Fleischgerichte erklären. Das Buch bietet auch wissenschaftliche Erklärungen und Tipps, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
-
Was ist ein Fitness-Kochbuch?
Ein Fitness-Kochbuch ist ein Buch, das speziell für Menschen entwickelt wurde, die ihre Fitness verbessern oder ihr Gewicht kontrollieren möchten. Es enthält Rezepte, die gesunde Zutaten und ausgewogene Mahlzeiten betonen, um den Körper mit den nötigen Nährstoffen zu versorgen und gleichzeitig den Kalorienverbrauch zu optimieren. Ein Fitness-Kochbuch kann auch Tipps und Ratschläge für eine gesunde Ernährung und einen aktiven Lebensstil enthalten.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.