Domain gutes-arbeitsklima.de kaufen?

Produkt zum Begriff Ernährung:


  • Vegane Ernährung
    Vegane Ernährung

    Vegane Ernährung , Veganismus liegt im Trend. Die Zahl derer, die sich vegan ernähren, hat in den letzten Jahren stetig zugenommen. Längst sind es nicht mehr nur rein ethisch bzw. politisch motivierte Veganer, die ohne tierische Produkte leben. Das Image des Veganers hat sich stark gewandelt und wird heute auch mit Begriffen wie «trendy» und «lifestyle» assoziiert. Im Spannungsfeld zwischen Begeisterung, gesundheitlichem Nutzen, Vorurteilen, der Möglichkeit einer Nährstoffunterversorgung und großer Medienpräsenz fällt das Urteil über die vegane Ernährung oft wenig wissenschaftlich, dafür aber umso emotionaler aus. Das Buch arbeitet die Thematik sachlich auf und richtet sich an Studierende, Lehrende und Praktizierende im Gesundheitswesen sowie an alle, die sich für wissenschaftlich fundierte Informationen zur veganen Ernährung interessieren. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. aktual. und erweiterte Aufl., Erscheinungsjahr: 20200810, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Englert, Heike~Siebert, Sigrid, Edition: ENL, Auflage: 20002, Auflage/Ausgabe: 2. aktual. und erweiterte Aufl, Seitenzahl/Blattzahl: 376, Keyword: Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungswissenschaft; Fleischkonsum; Gesundheit; Klimaerwärmung; Klimaziele; Lebensmitteltabellen; Lehrbuch; Nachhaltigkeit; Pflanzenbasierte Ernährung; Rezepte; Tierethik; Vegan; Veganismus; Wochenplan; fleischlos; gesunde Ernährung; vegetarisch, Fachschema: Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Ernährungslehre~Interdisziplinär - Interdisziplinarität~Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin~Veganismus - vegan~Wissenschaft, Fachkategorie: Interdisziplinäre Studien~Alternativmedizin, Bildungszweck: für die Hochschule, Warengruppe: TB/Alternative Medizin/Naturmedizin/Homöopathie, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Länge: 218, Breite: 151, Höhe: 27, Gewicht: 509, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783825244026, eBook EAN: 9783838552170, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Ernährung in Schwangerschaft & Stillzeit
    Ernährung in Schwangerschaft & Stillzeit

    Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit Schwanger! Eine besondere Phase Ihres Lebens beginnt! Viele Wochen lang versorgt Ihr Körper nun das heranwachsende Baby. Entsprechend wichtig ist es dass Sie sich ausgewogen und gesund ernähren. Denn die richtige Ernährung fördert die gesunde Entwicklung des Babys. In diesem Buch erfahren Sie worauf es ankommt worauf Sie besser verzichten sollten und warum Sie manchmal durchaus Ihren spontanen Gelüsten nachgeben dürfen. Sie erfahren wie wichtig gerade in dieser Zeit die Nährstoffe Folsäure Zink Jod und Eisen sind und wie sie den Mehrbedarf einfach decken können. Die Autorin Natalie Stadelmann Ernährungsberaterin und vierfache Mutter hat mit diesem Buch einen fachlich fundierten und auf eigenen Erfahrungen asierenden Ratgeber geschrieben der nicht nur umfassend informiert sondern gleichzeitig die richtigen Rezepte an die Hand gibt um sich in dieser spannenden und aufregenden Zeit gesund vielseitig und köstlich zu ernähren. Ergänzt wird das Buch durch wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der bekannten Hebamme Ingeborg Stadelmann.ISBN13: 978-3-943793-61-1GTIN: 9783943793611Verlagsbez.: Stadelmann VerlagAutor(en): Stadelmann NatalieTitel: Ernährung in Schwangerschaft & StillzeitAufl./Ersch.jahr: 3. 26.04.2022Seitenzahl: 144 - 38 Fotos 1 Illustration 8 Tabellen 1 Grafiken / Schaubilder 8 Tabellen 55 Bilder farbig - 21 5 x 16 2 cmSoftcover

    Preis: 16.90 € | Versand*: 4.90 €
  • Ernährung von Landschildkröten (Dennert, Carolin)
    Ernährung von Landschildkröten (Dennert, Carolin)

    Ernährung von Landschildkröten , Landschildkröten sind beliebte Haustiere. Doch die scheinbar so robusten Reptilien stellen hohe Anforderungen an ihre Ernährung. Gerade die gerne gepflegten Europäischen Landschildkröten werden oft ungewollt das Opfer einer unzureichenden Fütterung und falscher Futtermittel. Aber auch die zunehmend populären tropischen Landschildkrötenarten stellen sehr spezifische Ansprüche, die sich von denen ihrer europäischen Verwandten wieder deutlich unterscheiden können In diesem Buch werden erstmals die Grundlagen der Ernährung von Landschildkröten in verständlicher Weise vorgestellt, ebenso alle gängigen Futterpflanzen und Fertigfuttermittel. Auf die richtige Versorgung mit Vitaminen und Mineralstoffen wird ausführlich eingegangen, und ernährungsbedingte Erkrankungen samt Therapiemöglichkeiten werden besprochen. Hinweise zur richtigen Fütterung der einzelnen Landschildkrötenarten runden dieses besondere Werk ab. Aus einem umfangreichen Tabellenanhang sind die Nährstoffgehalte aller üblichen Futterpflanzen sowie die richtige Dosierung der handelsüblichen Vitamin- und Mineralstoffpräparate zu entnehmen. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 5. Auflage, Erscheinungsjahr: 202107, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Terrarien Bibliothek##, Autoren: Dennert, Carolin, Auflage: 21005, Auflage/Ausgabe: 5. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 144, Abbildungen: 113 Farbfotos, 17 Grafiken, 27 Tab., Keyword: Breitrandschildkröte; Europäische Landschildkröten; Gopherschildkröte; Kinixys; Köhlerschildkröte; Landschildkrötenhaltung; Landschildkrötenzucht; Madagassische Schnabelbrustschildkröte; Maurische Landschildkröte; Schildkrötenernährung; Schildkrötenfutter; Schildkrötenhaltung; Schildkrötenpflege; Schildkrötenterrarium; Schildkrötenzucht; Schnabelbrustschildkröte; Seychellen-Riesenschildkröte; Spaltenschildkröte; Spornschildkröte; Terraristik; Testudinidae; Testudo; Testudo hermanni; Testudo marginata; Tropische Landschildkröten; Vierzehenschildkröte; Ägyptische Landschildkröte, Fachschema: Amphibie~Landschildkröte~Schildkröte / Landschildkröte~Kriechtier~Reptil, Fachkategorie: Tierwelt: Reptilien und Amphibien: Sachbuch~Reptilien und Amphibien als Haustiere, Thema: Verstehen, Warengruppe: HC/Tiere/Jagen/Angeln, Fachkategorie: Zoologie: Amphibien und Reptilien (Herpetologie), Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: NTV Natur und Tier-Verlag, Verlag: NTV Natur und Tier-Verlag, Verlag: Natur und Tier - Verlag GmbH, Länge: 214, Breite: 166, Höhe: 13, Gewicht: 378, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783931587536, Herkunftsland: TSCHECHISCHE REPUBLIK (CZ), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2924777

    Preis: 24.80 € | Versand*: 0 €
  • Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)
    Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)

    Körper, Gesundheit, Ernährung , Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung - das Grundwissen zu diesen Themen beherrschen Ihre Schüler jetzt sicher und anwendungsbereit! Mit dem Band Körper, Gesundheit, Ernährung aus unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht vermitteln Sie Ihren Schüler das wichtigste Grundwissen dieser Themenbereiche sicher und anwendungsbereit! Sie sind es leid, unzählige Lehrwerke zu durchforsten, um die wirklich elementaren Inhalte für Ihren Sachkundeunterricht zu finden? Sie suchen spannende und motivierende Materialien anstelle trockener Theorie? Dann sind Sie bei unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht genau richtig! Denn hier ist das wichtigste Basiswissen im Fach Sachkunde für die 2. bis 4. Klasse bereits für Sie zusammengestellt. Mithilfe abwechslungsreicher und motivierender Materialien und Aufgaben - wie Versuche, Arbeitsblätter, Rätsel und Gruppenarbeiten -   vermittelt dieser Band anschaulich und fundiert das Grundwissen über Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung. Dadurch erarbeiten sich Ihre Schüler die Inhalte praxisnah , ohne dabei das theoretische Wissen zu vernachlässigen. Lexikon und Lernkontrollaufgaben stellen sicher, dass Ihre Schüler die wichtigsten Inhalte und Fachbegriffe verinnerlichen. Dies führt zu einem maximalen Lernerfolg und einem nachhaltigen Wissenszuwachs. Durch die drei Niveaustufen und zahlreiche Expertenaufgaben bietet das Werk sowohl eine quantitative als auch qualitative Differenzierung und eignet sich ausgezeichnet zum Einsatz in heterogenen Klassen. Die Materialien werden Ihnen in einem besonders kopierfreundlichen Format zur Verfügung gestellt, um Ihnen einen sofortigen Einsatz zu ermöglichen! , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20180601, Produktform: Kartoniert, Beilage: Kopiervorlagen, klebegebunden, Titel der Reihe: Grundwissen Sachunterricht##, Autoren: Rex, Margit, Seitenzahl/Blattzahl: 80, Themenüberschrift: EDUCATION / Teaching Methods & Materials / General, Keyword: 2. bis 4. Klasse; Grundschule; Sachunterricht; Themenübergreifend, Fachschema: Sachunterricht / Lehrermaterial~Lernmittel~Unterrichtsmedium~Didaktik~Unterricht / Didaktik, Bildungsmedien Fächer: Sachunterricht, Fachkategorie: Schule und Lernen~Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden, Bildungszweck: für den Primarbereich, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: GRS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Thema: Verstehen, Schulform: GRS, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Länge: 293, Breite: 207, Höhe: 10, Gewicht: 494, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Schulform: Grundschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 1831140

    Preis: 23.99 € | Versand*: 0 €
  • Was sind die Vorteile von Teamarbeit und wie können Effizienz und Produktivität durch gutes Teamwork gesteigert werden?

    Die Vorteile von Teamarbeit sind eine verbesserte Kommunikation, eine vielfältige Ideen- und Perspektivenvielfalt sowie eine erhöhte Motivation und Zufriedenheit der Teammitglieder. Effizienz und Produktivität können durch gutes Teamwork gesteigert werden, indem klare Ziele und Rollen festgelegt werden, regelmäßige Feedback-Sitzungen abgehalten werden und Konflikte konstruktiv gelöst werden. Zudem ist eine offene und respektvolle Kommunikation sowie eine gute Zusammenarbeit und Unterstützung unter den Teammitgliedern entscheidend für den Erfolg.

  • Wie kann man effektiv eine Teamwork-Plattform nutzen, um die Zusammenarbeit und Kommunikation innerhalb eines Teams zu verbessern? Welche Funktionen sollte eine gute Teamwork-Plattform bieten, um die Effizienz und Produktivität der Teammitglieder zu steigern?

    Eine effektive Nutzung einer Teamwork-Plattform beinhaltet regelmäßige Updates, klare Kommunikation und die Nutzung von Funktionen wie Chat, Aufgabenverwaltung und Dateiaustausch. Eine gute Teamwork-Plattform sollte Funktionen wie Kalenderintegration, Aufgabenzuweisung, Echtzeit-Kollaborationstools und Analysetools bieten, um die Effizienz und Produktivität der Teammitglieder zu steigern. Es ist wichtig, dass die Plattform benutzerfreundlich ist und eine einfache Integration von Drittanbieter-Tools ermöglicht, um die Zusammenarbeit und Kommunikation innerhalb des Teams zu optimieren.

  • Habt ihr ein gutes Arbeitsklima?

    Als KI-Assistent kann ich nicht direkt an einem Arbeitsplatz arbeiten, daher kann ich keine persönliche Erfahrung mit einem Arbeitsklima haben. Es hängt jedoch von verschiedenen Faktoren ab, wie die Beziehungen zwischen den Mitarbeitern, die Kommunikation und die Unternehmenskultur, um ein gutes Arbeitsklima zu schaffen. Es ist wichtig, dass die Mitarbeiter sich wohlfühlen und gut zusammenarbeiten können.

  • Welche Vorteile bietet eine Teamwork-Plattform für die Zusammenarbeit und Kommunikation in einem Unternehmen?

    Eine Teamwork-Plattform ermöglicht eine effiziente Zusammenarbeit, da alle Teammitglieder an einem Ort auf alle relevanten Informationen zugreifen können. Die Kommunikation wird verbessert, da Nachrichten, Aufgaben und Dateien zentralisiert und strukturiert verwaltet werden. Zudem fördert eine Teamwork-Plattform den Wissensaustausch und die Transparenz innerhalb des Teams.

Ähnliche Suchbegriffe für Ernährung:


  • Kirchmaier, Angelika: Ernährung und Sport
    Kirchmaier, Angelika: Ernährung und Sport

    Ernährung und Sport , Wer kennt das nicht? Das Lauftraining wurde Punkt für Punkt eingehalten und trotzdem bleibt der Erfolg aus. Es ist die 10. Bergtour im Jahr und trotzdem keucht man die letzten Meter dem Gipfel entgegen. Die Kilos sollen endlich purzeln und trotz regelmäßigen Besuchs im Fitnessstudio schmelzen die Pfunde nicht wie gewünscht. Das alles müsste nicht sein, denn beim Training wie auch beim Essen kommt es auf das "Gewusst wie" an und oft helfen schon kleine Veränderungen im Trainingsablauf und Essverhalten, um nachhaltig Erfolg zu haben und das selbstgesteckte Ziel zu erreichen. In diesem Buch beantworten namhafte Experten aus den Bereichen Ernährungs- und Sportwissenschaften sowie Psychologie die häufigsten Fragen rund um das richtige Training bei beliebten "Volks"-Sportarten wie Laufen, Radfahren, Bergwandern, Skitourengehen, Schwimmen und vielem mehr. Einfach zu befolgende Anleitungen und Tipps helfen dabei, unnötige Fehler zu vermeiden und schnell den gewünschten Erfolg zu erzielen. Für mehr Freude bei der Bewegung und mehr Genuss in der Küche. Tipps: Das Buch für Sportler und solche, die es werden wollen Trainingsfehler vermeiden Leichter zum Erfolg mit einfachen Tipps So holen Sie das Maximum aus jedem Training , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Ernährung (Stossier, Harald~Stossier, Georg)
    Ernährung (Stossier, Harald~Stossier, Georg)

    Ernährung , Ernährung geht uns alle an. Lebenslang essen wir mehrmals täglich. Man möchte meinen, dass wir alle Experten in Ernährung sind und trotzdem wird es schwierig, einen roten Faden in der gesunden Ernährung zu finden. Viele Experten empfehlen völlig unterschiedliche Maßnahmen; ständig kommen neue Diäten und Weisheiten hinzu, die sich teilweise widersprechen. Das schafft große Verunsicherung. Einigkeit besteht lediglich darin, dass wir uns durch unsere Ernährung gesund erhalten oder in Krankheiten manövrieren können. Dieser Ratgeber bietet verlässliche Antworten und führt durch den Dschungel der Ernährungsempfehlungen, indem er einzig auf die wichtigen Grundlagen abzielt, um so die jeweils individuelle gesunde Ernährungsform finden zu können - gemäß den eigenen Vorlieben, dem Geschmack und sozialen Umfeld. Sie erfahren in diesem Buch u. a., warum "sauer" krank und Fett nicht automatisch dick macht, wieso die Ernährungspyramide aus unserer Schulzeit nicht mehr gilt und weshalb Cholesterin auch ein "Stressmolekül" ist, das nicht immer sofort mit cholesterinsenkenden Medikamenten bekämpft werden muss. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. Auflage, Erscheinungsjahr: 20220901, Produktform: Kartoniert, Autoren: Stossier, Harald~Stossier, Georg, Auflage: 22002, Auflage/Ausgabe: 2. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 128, Keyword: Diäten; Ernährung; Ernährungsempfelungen; Ernährungsform; Geschmack, Fachschema: Gesundheit (Ernährung), Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Gesunde Ernährung, Fachkategorie: Fitness und Ernährung, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Verlagshaus der Ärzte, Verlag: Verlagshaus der Ärzte, Verlag: Verlagshaus der Žrzte GmbH, Länge: 216, Breite: 161, Höhe: 8, Gewicht: 294, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: TSCHECHISCHE REPUBLIK (CZ), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
  • Die heilende Kraft der Ernährung
    Die heilende Kraft der Ernährung

    Die heilende Kraft der Ernährung , Das Ernährungskonzept des Lanserhofs jetzt für Zuhause - Rezepte, Informationen und Tipps für den Alltag! Seit mehr als 35 Jahren steht der Lanserhof für moderne Medizin und eine ganzheitliche und somit auch ernährungsphysiologische Betrachtung des Menschen. Im neuen, umfassenden Lanserhof-Ernährungsbuch erfahren Sie, wie Sie dieses Wissen für sich nutzen und ganz einfach zuhause gesund kochen und gesund leben können. Expertenwissen der Lanserhof-Chefärztinnen und -Ernährungsexpertinnen Fachliche Beratung durch Prof. Andreas Michalsen Genussrezepte der Lanserhof-Chefköche in Lans (Claus Jenewein), am Tegernsee (Karsten Wolf) und auf Sylt (Dietmar Priewe) Nahrung als Schlüssel Gesunde Ernährung ist der Schlüssel für ein langes, gesundes Leben - dabei spielt der Darm eine wichtige Rolle. Erkenntnisse aus Jahrzehnten fließen ein in das Lanserhof-Ernährungsbuch. Freuen Sie sich auf Frühstücksrezepte, Hauptgerichte, Snacks und Süßes. Frühstück & gesunde Snacks Starten Sie mit nährstoffreichen Gerichten kraftvoll in den Tag: Smoothies, Müsli, Porridge oder Scones, vollgepackt mit Nährstoffen aus Saaten, Kernen, Nüssen und vollwertigem Getreide. Wie wär's mit: Löffel-Beerensmoothie mit Avocado und Joghurt Hanf-Mangold-Smoothie mit Haferdrink Omega-3-Müsli mit Studentenfutter Brot, Brötchen, Dips und Vorspeisen Zwei Kapitel beschäftigen sich mit gesunden Backwaren wie Brot, Brötchen oder Wraps, herzhaften Aufstrichen und leckeren Vorspeisen. Probieren Sie mal: Gemüserohkostsalat mit Wildkräutern Indischer Gemüsesalat mit Joghurt Kokos-Soja-Aufstrich mit Cranberries Viele pflanzenbasierte Hauptgerichte Auch die vegane und vegetarische Ernährung kommt nicht zu kurz. Ein großes Augenmerk wird auf Fermentiertes, Microgreens sowie sättigende Gerichte mit alten Getreidesorten und vielen Ballaststoffen gelegt. BBQ-Erdnuss-Blumenkohl mit Algen-Gurkensalat Buchweizen-Bete-Knödel auf Kürbisragout Brokkoli-Möhren-Kichdi mit Weizengrasdip , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211101, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher##, Redaktion: Harisch, Christian, Seitenzahl/Blattzahl: 288, Abbildungen: 200 Fotos, Themenüberschrift: COOKING / Regional & Ethnic / American / Southern States, Keyword: Unverträglichkeiten; vegetarische; Suppen; Rezepte; kohlenhydratarme; Kochbuch; kochen; Gesunde Küche; Schlanke Küche; Abendessen; Essen; Darmgesundheit; Fasten; saisonal; Entschlacken; revitalisieren; regional; Ernährungsmedizin, Fachschema: Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen~Gourmet~Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / Käse, Milch, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten~Vegane Küche~Kochen: Suppen und Vorspeisen~Hausmannskost und alte Gerichte~Kochen mit Kräutern und Gewürzen~Kochen mit Reis und Getreide~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse~Kochen mit Milchprodukten~Nationale und regionale Küche, Region: USA Süden, South Atlantic States, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Diät, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH, Länge: 266, Breite: 212, Höhe: 28, Gewicht: 1334, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2601736

    Preis: 34.00 € | Versand*: 0 €
  • Binder, Sybille: Integrative TEN Ernährung
    Binder, Sybille: Integrative TEN Ernährung

    Integrative TEN Ernährung , Dieses Buch schliesst, indem es sich der Ernährung des Menschen zuwendet, eine Lücke in der Literatur zur Traditionellen Europäischen Naturheilkunde. Dabei werden jahrtausendalte Konzepte mit modernen Konzepten verknüpft und mit diversen Beispielen aus der Praxis vorgestellt. Damit ergibt sich ein lebendiges Bild der Ernährungslehre TEN, die dem stofflichen und dynamischen Aspekt der Ernährung gerecht wird. Ein wichtiger Aspekt ist das Aufzeigen der individuellen, konstitutionsorientierten Bedürfnisse des Menschen an die Ernährung und wie diese über eine angemessene Wahl der Lebensmittel und ihrer Zubereitung zu befriedigen ist. Dieses Buch bietet eine ganzheitlich orientierte Alternative zu den vielen modernen, oft einseitigen Ernährungslehren. Es basiert auf der Grundlage der ganzheitsorientierten, europäischen Diätologie (Lehre der Lebensführung), die auf den Prinzipien der 4 Säftelehre fusst. Diese Prinzipien in der Kunst der Ernährung des modernen Menschen wieder zugänglich zu machen ist erklärtes Ziel dieses Werkes. Die Autor*innen sind langjährige Praktiker*innen in der Diätetischen Beratung nach den Prinzipien der Traditionellen Europäischen Naturheilkunde, führen eigene Praxen und sind im Kurswesen tätig, wo sie ihr Wissen weitergeben. Dieses Ernährungslehrbuch richtet sich an Therapeut*innen, Studierende, Ernährungsfachleute und interessierte Laien. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 69.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie können Unternehmen effektive Zusammenarbeit und Teamwork fördern, um Innovation und Produktivität zu steigern?

    Unternehmen können effektive Zusammenarbeit und Teamwork fördern, indem sie klare Ziele und Rollen innerhalb des Teams festlegen, regelmäßige Kommunikation und Feedback fördern und eine offene und unterstützende Arbeitsumgebung schaffen. Durch die Förderung von Diversität und Inklusion im Team können unterschiedliche Perspektiven und Ideen zusammengebracht werden, um Innovation zu fördern. Die Einführung von Teamwork-Tools und -Technologien kann die Zusammenarbeit erleichtern und die Produktivität steigern.

  • Wie wichtig ist ein gutes Arbeitsklima?

    Ein gutes Arbeitsklima ist äußerst wichtig, da es maßgeblich zur Zufriedenheit und Motivation der Mitarbeiter beiträgt. Ein positives Arbeitsumfeld fördert die Teamarbeit, Kommunikation und Zusammenarbeit, was wiederum die Produktivität steigert. Mitarbeiter, die sich wohlfühlen, sind auch eher bereit, sich für das Unternehmen zu engagieren und langfristig zu bleiben. Ein schlechtes Arbeitsklima kann hingegen zu Konflikten, Stress und einem erhöhten Krankenstand führen, was sich negativ auf die Leistung und das Betriebsklima auswirkt. Daher ist es entscheidend, in ein gutes Arbeitsklima zu investieren und darauf zu achten, dass die Bedürfnisse der Mitarbeiter ernst genommen werden.

  • Wie können Unternehmen ein positives Arbeitsklima schaffen, das die Motivation und Produktivität der Mitarbeiter fördert?

    Unternehmen können ein positives Arbeitsklima schaffen, indem sie offene Kommunikation fördern, Mitarbeiter wertschätzen und ein unterstützendes Umfeld schaffen. Regelmäßiges Feedback, Team-Building-Aktivitäten und die Förderung einer gesunden Work-Life-Balance tragen ebenfalls zur Motivation und Produktivität der Mitarbeiter bei. Eine transparente Unternehmenskultur, klare Ziele und die Möglichkeit zur Weiterentwicklung sind ebenfalls wichtige Faktoren für ein positives Arbeitsklima.

  • Wie können Unternehmen ihre Zusammenarbeit und Teamwork durch Kooperationsspiele stärken, um ihre Produktivität zu steigern?

    Unternehmen können ihre Zusammenarbeit und Teamwork durch Kooperationsspiele stärken, indem sie Teammitglieder dazu ermutigen, gemeinsam Probleme zu lösen und Herausforderungen zu meistern. Durch die Teilnahme an kooperativen Spielen können Mitarbeiter lernen, effektiv zu kommunizieren, Vertrauen aufzubauen und effizient zusammenzuarbeiten. Dies kann dazu beitragen, die Produktivität des Teams zu steigern und die Arbeitsatmosphäre positiv zu beeinflussen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.